domingo, 21 de julho de 2013

Abertura da Copa de Bairros, em Mairi

A Copa de Bairros, na cidade de Mairi, teve início na manhã deste domingo, 21 de julho de 2013, no estádio municipal, com a participação de oito equipes.

No primeiro jogo, Nova República venceu Reviver pelo placar de 4 a 2. Jó (2x), Luquinhas e Tico, fizeram os gols da Nova República. Careca e Bacalhau diminuíram para o Reviver.

No segundo jogo, Corre Nú venceu Lapinha pelo placar de 2 a 0. Grilo abriu o placar no primeiro tempo. No segundo tempo, Iolan marcou o segundo gol para a equipe do Corre Nú. Com esses resultados, as equipes do Corre Nú e Nova República, estão classificadas para as semifinais.
Nesta tarde, Coqueiro e Sizinio Pomponet empararam no tempo normal. Mas nos pênaltis, Coqueiro venceu  por 4 a 3. Neste momento, Avenida Suzete e Portuguesa da 7 Setembro, estão jogando, fechando a primeira fase da competição.
A copa está sendo realizada no sistema de mata-mata, com os jogos nos dias 21, 28 de julho e 03 de agosto de 2013, com organização da Liga Desportiva Mairiense, em parceria com a Secretaria de Esportes do Município.