segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Coqueiro é o primeiro finalista da Copa de Futsal dos Comércios da cidade de Mairi.

Foi realizado na noite desta segunda, dia, 16 de setembro de 2013, a semifinal da Copa de Futsal dos Comércios da cidade de Mairi.

O primeiro jogo da noite, deu início às 20h, entre as equipes do Sem parea  x Coqueiro, em um jogo disputado, com muita marcação e faltas. O primeiro tempo acabou de 2 x 2 no segundo tempo não foi diferente só saiu um gol para cada lado, assim encerrando a partida por 3 x 3 e levando a partida para os pênaltis, onde a equipe do Coqueiro acabou vencendo por 3 x 2.

O segundo jogo ficou entre  as equipes do Parmalat  x  Barcelona, quem vencer a partida enfrentará amanhã dia, 17 de setembro, a equipe do Coqueiro na grande final da Copa de Futsal dos Comércios da cidade de Mairi.
Sem Parea entrou jogando com: Daniel, Elder, Lucas, Mauricinho e Kel.
Coqueiro entrou jogando com: Neném , Chico, Léo Banha, Poli e Marcelo.

Barcelona
Parmalat
Jai, Alex Amaral e Nem

A Competição tem a organização de Alex Amaral, Fernando Pacheco, Luciano – Casa do Agricultor e Kaytano Alves, e tem o apoio do Comércio Local, Amigos colaboradores e Blog Mairi News.