segunda-feira, 8 de abril de 2013

Mairi: São Paulo de Mairi é o campeão do Torneio de Futebol Society

Foi realizado na manhã deste domingo, 07/04, na AABB de Mairi, um Torneio de futebol Society, onde quatro equipes participaram: 100 Parea, São Bento das Lages, Várzea da Roça e o grande vencedor, São Paulo de Mairi.

O primeiro jogo do torneio foi entre as equipes de São Bento das Lages x São Paulo de Mairi, onde venceu o jogo com gol de Nei aos 5 minutos do segundo tempo.
São Paulo de Mairi
São Bento das Lages
Já no segundo jogo a equipe do 100 Parea, venceu a equipe de Várzea da Roça pelo placar de 1 x 0 com gol de Jeronimo aos 17 do segundo tempo, levando a equipe para a final.
Geronimo comemorando seu gol.
 100 Parea
Várzea da Roça
A grande final aconteceu entre as equipe de São Paulo de Mairi x 100 Parea, onde o São Paulo aplicou uma goleada de 4 x 2 com gols de Celso, Joça, Zé e Luquinhas. Após o torneio houve um bingo de um Carneiro, logo após, show com Ivan do Correio, Celso Nascimento e Véu.